子育て・グッズ 一歳の娘を育ててるのですが最近、主食だけたべおかず野菜など食べませ… 一歳の娘を育ててるのですが 最近、主食だけたべおかず野菜など食べません。 ご飯の中に野菜類混ぜてチャーハンに したりして与えても後々気づき食べません。 何かいい方法はないですかね、、、 もう座ってご飯も食べず 食事中はもう 怒ってばかりで… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 食事 ご飯 おかず 野菜 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね。お気持ちわかります😖 野菜をペーストにして パンケーキにまぜたりするのはだめでしょうか? ご飯しか食べませんか? 8月3日 ママ そういうのは食べます!! でもなかなか毎度パンケーキにしたりとかするのもなあって思ったり😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そういうのは食べます!!
でもなかなか毎度パンケーキにしたりとかするのもなあって思ったり😭