その他の疑問 小学校時代の友人から結婚祝いを頂いたのですが、友人は一人暮らしでカ… 小学校時代の友人から結婚祝いを頂いたのですが、 友人は一人暮らしでカタログギフトもいらないタイプなので、お返しに困っています。 生活に必要な物もほとんどあるので、友達が好きなジルスチュアートの化粧品(リップやチーク、アイシャドウ)などで返そうと思っているのですが、どう思いますか? いつも一緒に買い物してるので、好きな色味などは分かっています! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り お返し ギフト 小学校 生活 リップ 友達 買い物 化粧品 結婚 yum@(妊娠28週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 好み物が把握出来てるのであればいいと思います! 喜んで貰えると思います☺️ 8月3日 り 内祝いらしいものでなくても、相手が喜んでくれるものがいいですよ と、どこかのマナー本でみました✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント