えりえりえり
夏用のガーゼのスリーパーありますよ!
はじめてのママリ🔰
寝るとき 温度少し高めか、除湿にして扇風機回したりしてます🤔
夜中結構ってかかなり冷えますよね😭
nana
うちも鼻水出てます😭でも幼稚園行きだしてからずっと出てる気がします(笑)
腹巻タイプのパジャマで私が夜中に温度下げたりあげたりしてます💦タオルケットをかけても自らどけてるので諦めました😂夏用のスリーパーも拒否😅
えりえりえり
夏用のガーゼのスリーパーありますよ!
はじめてのママリ🔰
寝るとき 温度少し高めか、除湿にして扇風機回したりしてます🤔
夜中結構ってかかなり冷えますよね😭
nana
うちも鼻水出てます😭でも幼稚園行きだしてからずっと出てる気がします(笑)
腹巻タイプのパジャマで私が夜中に温度下げたりあげたりしてます💦タオルケットをかけても自らどけてるので諦めました😂夏用のスリーパーも拒否😅
「スリーパー」に関する質問
現在、室温20度くらいの寝室で子供を寝させているのですが、あまり暖めない方がいいのかなと思い、薄いおくるみとブランケットを子供にはかけています。足を触るとあったかいのですが、これだけだと寒いでしょうか?毛布…
夜用のおむつを履かせてるママさんいますか? 娘が1歳になってから夜通し寝てくれるようになりました。今まで夜泣きで起きたタイミングでおむつを替えてましたが最近は朝起きたタイミングで替えてます。 朝に替えると洋…
四国住みです。 半袖の肌着にキルト素材のパジャマ+スリーパーは 着させ過ぎでしょうか? 5ヶ月の赤ちゃんです。 夜は暖房つけると喉やられるので 室温15〜17度の寝室で寝ています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント