コメント

たゆと
一人目の陣痛は骨盤が砕け散る感覚でした。
二人目は陣痛は耐えられる程度でしたが、分娩が痛くて、内診ぐりぐりを100倍の力でされながら、ついでにお股を裂かれるような痛さでした。でも助産師さんに、痛かったーって言ったら、先生刺激してたね😅と言ってたのでたぶんほんとにぐいーんと開かれてたと思います😑
たゆと
一人目の陣痛は骨盤が砕け散る感覚でした。
二人目は陣痛は耐えられる程度でしたが、分娩が痛くて、内診ぐりぐりを100倍の力でされながら、ついでにお股を裂かれるような痛さでした。でも助産師さんに、痛かったーって言ったら、先生刺激してたね😅と言ってたのでたぶんほんとにぐいーんと開かれてたと思います😑
「出産の痛み」に関する質問
出産の痛みについて教えてください。 よく他の人の出産レポで陣痛や破水して病院行くと子宮口3cmで叫ぶほど痛いや、いきんでしまったなどと書いてあるのを目にしたりする事があります。私は1人目を産んだ時、予定日を超過…
よく出産の痛みは忘れると言いますがどれぐらいで忘れる物ですか😭💦 7月中旬に出産したのですが、あの痛みの感覚がトラウマ?みたいな感じです。 元々子供は2人は欲しいと思っていましたが、1人目の陣痛と出産をした時点…
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
砕け散る感覚なんですね!
私2人目は耐えられなかったしやっぱり無理ーってなりました😂
先生が刺激してたんですね😂
3人目どうなるかわかりませんが頑張ってきます👍