コメント
神流
ご本人に聞くのが1番ですよ‼️
お見舞いを家族以外に来られるのが嫌だと思う方もいらっしゃいますし。
個人的には直接お渡しするのであれば産後一ヶ月後~二ヶ月後ぐらいがいいと思います。
Eva
直接会う機会があれば、面会の時でも良いと思います。退院日前ならその日に旦那さんに持って帰ってもらえると思いますよ。(自分がそうでした)
-
ママリ
なるほど、そうですよね🤔
うちの旦那は、仕事帰り電車で駅から病院まで徒歩とかだったのでお願いできずでした💦💦私10日入院で洗濯物がなんとかって感じだったかなぁ?🤔
コメントありがとうございます✨- 8月3日
退会ユーザー
病院には荷物になるので、入院中に家族が持って帰ってくれるならいいと思いますがどうかわからないので、持っていかないのが無難かなーと思います😅
退院後に渡すのがいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます💓
そうさせてもらいます☺
手ぶらはなんなので、おやつ持っていきます😋- 8月3日
ママリ
ありがとうございます☺
お見舞いは、本人から連絡きていて、行くことになっています😌✨
そうですよね、それくらいに渡せれば良いですよね?🤔
神流
あ、そうなんですね(*^^*)
それでしたらお見舞いに手ぶらも気になっちゃいますね(>_<)
お見舞いの場で一緒に召し上がれるお菓子とかですかね。
出産祝いの時期はそれぐらいがオススメですね。
ママリ
やはりおやつが無難ですかね?😋
出産祝いも買っておくか悩みに悩んで、産まれてから買おうと思い今に至ります(笑)
今日明日買いには行けるのですが、悩んだので相談してみました😆
何が欲しいかズバッと聞いてみます😂
神流
素敵な出産祝いのプレゼント🎁が決まるといいですね(*^^*)