※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん
お出かけ

コストコに行きたいんですが夏休みで今人多いですか?😭💦普段平日の人が少…

コストコに行きたいんですが夏休みで今人多いですか?😭💦
普段平日の人が少ない時に行ってるので人が多いところに行くのが億劫で😭😭

コメント

ななちゃん

夏休みというより、今日なんかはロッキン開催中なので、コストコに停めちゃってる人がいたり、朝と夜は周辺が渋滞してると思います😱

• ななちゃん

ななちゃん

3,4,10,11,12日はロッキンがあるので、少なくとも避けた方が間違いなさそうです💦

それ以外の日でも夏休みだと子ども連れが増えて、混雑しそうですよね😱

• 8月3日
  • あげぱん

あげぱん

わざわざ日にち教えてくださりありがとうございます!!
    いつも平日のガラガラの時に行ってるので人混みが恐怖です😭

• 8月3日

今日コストコ行きましたが全然混んでないです(笑)他県ナンバー少しいましたが普段の土日と変わらないです(^^)三連休とかのが満車近くなるので♬
コストコまで数分なのでいつも行ってます(笑)

退会ユーザー

夏休みでもそれほどじゃないですよ^ - ^お盆とこ連休だと混みますがほかの倉庫に、比べたら空いてます(笑)

• 8月3日
  • あげぱん

あげぱん

やはり茨城だから空いてるんでしょうかね…笑
    お盆とかは避けようと思います😂😂ありがとうございます

• 8月3日
り

ロッキン開催中で車止めちゃう人多いですが、コストコ自体はたくさん人がいることはないです!普通の土日と変わらず🙆🏻‍♀️
うちも明日行く予定です😋❤️

• あげぱん

あげぱん

土日くらいなんですね!土日でも人が多く感じるので少し億劫ですが頑張って行ってきます😂😂

• 8月3日