マックのハンバーガーは何歳から食べさせましたか?今無性にマックに行き…
マックのハンバーガーは何歳から食べさせましたか?
今無性にマックに行きたいので子どもと行こうか悩んでます🙄
マックのポテトの塩抜きは食べさせたことあります!
- み(6歳)
ママ
ハンバーガー、マスタード・ピクルス抜き(=ケチャップ・玉ねぎのみ)でつい先日食べさせました🙋♀️
ケチャップ・玉ねぎも抜きたければ「プレーンで」と注文すれば、バンズとハンバーグだけのハンバーガーにしてくれますよ😊
なん
最近デビューしました!
でも味が濃すぎるみたいでパンしか食べませんでした(笑)
-
なん
もちろん息子です!
プレーンでピクルスのみいれました😊- 8月3日
うさまる
2週間ほど前にデビューさせてナゲットとポテトをあげました!
ポテトは塩抜きといえば別で塩くれたりするので塩なしポテトあげました!
はじめてのママリ
ハンバーガーは2歳なってからあげました!あげたというか私が食べてたのを勝手に食べてたという感じですが😅
ru ダイエット中
長男はバーガーは最近だけど、ハッピーセットのパンケーキとコーンは1歳すぎたぐらいにデビューしました💡
次男はまだです┌( ・_・)┘
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
それくらいの年齢の時はもっぱらパンケーキ(シロップなし)であげてました😃
ハンバーガー食べるようになったのは3歳前後ですね~。あまり肉を食べない子だったので😅
み
皆さまコメントありがとうございます!
一括返信ですみません😭
マックに行こうとしたら義母が訪問してきたのでいけませんでした、、
明日チャレンジしたいと思います!!
まずはパンケーキ食べさせて食べるようだったらハンバーガー食べさせたいと思います🍔
いろいろな注文方法を教えていただきありがとうございました🙇
コメント