憧れのオキシづけについてです。笑してみたいのですが、気になることが…
憧れのオキシづけについてです☆笑
してみたいのですが、気になることがあります。お風呂とシンクにしたいですが、いくら結果的に 綺麗になるとは言え、いろんな物をごちゃ混ぜで浸けるのには抵抗があるのですが、どうでしょうか?
この感覚は おかしいでしょうか?みなさん やっぱりなんでも入れちゃいますか?
シンクの中に ボールと三角ゴミいれ。とか、お風呂浴槽に 座る椅子とか(うちは椅子も割りと汚れてるので)
そーいうの、みなさん 気になるけど ごちゃ混ぜでしてますか?
気にならずごちゃ混ぜでしてますか?
気になるので、分ける!などされてますか?
方法や考え方や
その他、オキシづけに関してのコメントお願い致します(*´-`)💕
- いいかな(8歳)

退会ユーザー
私はバラバラにしますね💦
お風呂はお風呂の蓋とか椅子とか全て一緒ですが、三角コーナーとか、ボールは別々にします!
衣類を、やることが多いのですが衣類は少し熱めのぬるま湯を張ってその中にオキシを入れかき混ぜてその後衣類投入。衣類をモミモミして放置して流す前にまたモミモミするどごそっと汚れとれます^_^
泥などが付いた靴とかはあまり取れないのでこれはウタマロせっけんとかでゴシゴシするのが1番おすすめです!

うきわまん、
私もごちゃごちゃ入れるのは気持ち悪いので、うちは分けてしてますよ(^^)

あいす🍦
私は用途ごとに分けてます👍
排水溝の部品など汚いものはスーパー袋の中でオキシ漬けしてます!

いいかな
お三方ありがとうございます❤️
物によっては分ける派のご意見ばかりでした!
みなさんやっぱり 分けてらっしゃるのでしょうか。。🤔
泥はウタマロ!
汚いものはビニール袋!
とても参考になりましたー!
ありがとうございました🎵
コメント