コメント

はじめてのママリ
風量はあまり電気代に関係ないみたいなので高めにして風量あげるといいみたいです!
うちは27度くらいです😊

sss
27℃、26℃設定です!
-
はじめてままり。
風量はどのくらいですか?
- 8月3日
-
sss
自動にしてます。
- 8月3日

ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エコ自動ってのでつけてます!なかなか涼しいです。
それでも追いつかない暑さなら26.27にして風量マックスです
-
はじめてままり。
なるほどですね😲
- 8月3日

ゆきだるま⛄️
暑いから低い温度で付けるとかしないで24時間28度のエコモードとかでつけとくといいみたいです😉💓つけたり消したりが電気代かかるらしくて。夏は28度冬は18度に設定してましたよ❤️
-
はじめてままり。
つけたり消したりがだめなんですね!つけっぱなしのほうがいいんですかね?
旦那がかなりの暑がりで下げる時20度とかまでさげられます💦- 8月3日
-
ゆきだるま⛄️
エコモードだと付けっ放しでも28度以上になったら稼働し始めて28度になったら止まってみたいな感じで勝手にやってくれてるので温度が保たれてる分心地よさはあります😉エアコンに限らず電源をon.offする瞬間に電力を使うと昔聞いた気がします😊28度で常に管理しといて本当に暑いなーってときは2.3度一旦下げてみると涼しく感じますよ❤️
- 8月3日
-
はじめてままり。
詳しくありがとうございます🙇♂️⭐️
- 8月3日

ちるみる
今年はエアコンがよく効いていて、29.5度~30.5度で快適です。これ以上さげたら寒くなります💧
あと、朝と夕方に水やりついでに打ち水してます!
-
はじめてままり。
なるほどですね!!
- 8月3日

はじめてのままり🔰
28度です😆✨風量あげるといいとかテレビでやってました🌿✨
-
はじめてままり。
試してみます👍
- 8月3日

はな
扇風機お持ちでしたら、一緒にまわすと更に涼しい(設定温度高めでも大丈夫)ですよ😊
はじめてままり。
なるほどですね!
やってみます💦