コメント
まーちゃん
水分をしっかり取ることと、寝るとき足を枕など使って上げるといいと思います!
それでも浮腫みが酷いようであれば漢方などあるのでかかりつけの産婦人科で処方してもらうといいと思います!
まーちゃん
水分をしっかり取ることと、寝るとき足を枕など使って上げるといいと思います!
それでも浮腫みが酷いようであれば漢方などあるのでかかりつけの産婦人科で処方してもらうといいと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
産休育休って、制度なのにビクビクしながら申請する肩身の狭い感覚がなんとも言えない…育休中に2人目妊娠したのでまた連続で取るつもりだし復帰できないことには申し訳ないなとは思うけど悪いことしてるわけじゃないのに…
稽留流産でしょうか? 茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか? 2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。 今…
妊娠中吐くようなつわりはないけれど、とにかく疲れて横になりたい状態だった方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中でまだ8wなのですが、↑のような状態で困ってます🥲 上の子が2歳でまだ手もかかるし、自宅保育のため遊び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
コメントありがとうございます😊
漢方あるんですね!来週検診なので言ってみます😍ありがとうございます!