コメント

まーちゃん
水分をしっかり取ることと、寝るとき足を枕など使って上げるといいと思います!
それでも浮腫みが酷いようであれば漢方などあるのでかかりつけの産婦人科で処方してもらうといいと思います!
まーちゃん
水分をしっかり取ることと、寝るとき足を枕など使って上げるといいと思います!
それでも浮腫みが酷いようであれば漢方などあるのでかかりつけの産婦人科で処方してもらうといいと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
1人目の時に妊娠性痒疹になって 2人目もなった方いますか?😭 やはり一度なると確率は高いのでしょうか… 1人目の時は産婦人科で塗り薬をもらい よもぎローション塗ったり、 刺激の少ないボディソープにしたりしましたが …
1人目の帝王切開の術後がトラウマになってます😭 術後2時間後くらいから麻酔切れて激痛、とにかく痛いと訴えても個人病院だったからか硬膜外麻酔なし痛み止めの点滴もなし、ロキソニン6時間ごとに飲んでくださいだけでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
コメントありがとうございます😊
漢方あるんですね!来週検診なので言ってみます😍ありがとうございます!