妊娠・出産 2人目妊娠中22wの妊婦です。1人目の時は悪阻もマイナートラブルもなく過… 2人目妊娠中22wの妊婦です。 1人目の時は悪阻もマイナートラブルもなく過ごしていたんですが、 最近息苦しい、足が痺れるなどで夜ねれません。。 浮腫が出てきているので着圧ソックスつけてますが 他に何かした方が良いことなどありますでしょうか。。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠22週目 マイナートラブル 浮腫 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 痺れ たた(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん 水分をしっかり取ることと、寝るとき足を枕など使って上げるといいと思います! それでも浮腫みが酷いようであれば漢方などあるのでかかりつけの産婦人科で処方してもらうといいと思います! 8月3日 たた コメントありがとうございます😊 漢方あるんですね!来週検診なので言ってみます😍ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
コメントありがとうございます😊
漢方あるんですね!来週検診なので言ってみます😍ありがとうございます!