妊活 基礎体温を計りたいけど、夜中や朝方に起きると正確な体温が計れなくて不安。排卵検査薬で妊活のタイミングを見ているけど、7周期目で今回こそ妊娠したいと思っています。 基礎体温を計りたいのですが 夜中子どもが起きたり朝方起きたりしたら 計れません😭 ちゃんとした体温でないですよね?😭 それでも計ってますか? そのときは、排卵検査薬でタイミング見る感じの 妊活でいいのかな?と不安になってきました。 もう7周期目、、、 今回こそは絶対欲しい👶 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊活 ぷぅー(7歳) コメント はる わたしも一応基礎体温測ってましたが、ガッタガタで、ほとんどあてにならなかったです💦基礎体温に一喜一憂して、疲れました💦 排卵検査薬、おススメです😊タイミングが取りやすかったです❗️ 8月3日 ぷぅー ですよね😭💦 ぜんぜんあてにならんしどうしようって感じでした😭 元が多嚢胞卵巣気味なので、基礎体温もちゃんと計れた方がいいんでしょうけど、なかなか😵💦 ちなみになんの排卵検査薬使ってました??😌 8月3日 はる ほんと、あてになりません❗️今回の妊娠時も、ガッタガタで、次の生理が終わったら病院に行こうと思っていたくらいです💦 わたしは、排卵検査薬を使うのが初めてだったので、薬局でも買えるドゥーテストにしました😊海外製に比べると高いですが、使いやすかったです♬ 8月3日 ぷぅー 本当そうですよね😭 その中でも妊娠されてて👏羨ましいです💕💕 ドゥーテストですね♪♪ わたしもそれ購入しました🙆♂️ 使いやすいです✨😚 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
ですよね😭💦
ぜんぜんあてにならんしどうしようって感じでした😭
元が多嚢胞卵巣気味なので、基礎体温もちゃんと計れた方がいいんでしょうけど、なかなか😵💦
ちなみになんの排卵検査薬使ってました??😌
はる
ほんと、あてになりません❗️今回の妊娠時も、ガッタガタで、次の生理が終わったら病院に行こうと思っていたくらいです💦
わたしは、排卵検査薬を使うのが初めてだったので、薬局でも買えるドゥーテストにしました😊海外製に比べると高いですが、使いやすかったです♬
ぷぅー
本当そうですよね😭
その中でも妊娠されてて👏羨ましいです💕💕
ドゥーテストですね♪♪
わたしもそれ購入しました🙆♂️
使いやすいです✨😚