コメント
まゆな☆
私、このくらいでしたよっ('ヮ'*)
achamama
6wですが、このぐらいです!
排卵日のズレとかで大きさは異なりますよね\( ˙▿︎˙ )/
私の写真は最終生理日からすると6w3dですが、多分5w後半だと思います!
-
ばる
ありがとうございます♡安心しました♡
私は排卵日がほぼ確実なので、ちょっと小さいのかな?と不安になってました💦- 4月1日
退会ユーザー
私のは6w4dですが、私のと比べると少し小さいかな?という感じですね。
これで胎嚢は23.2mm、胎芽は5.3mmあります。
-
ばる
胎芽もはっきり見えますね♡
私はまだ卵黄嚢だけかな?
中はモヤモヤ白いですが胎芽に見えるものはまだなさそうです💦
来週には確認できるといいなー♡- 4月1日
🌸サクラ🌸
5w2dで胎嚢確認9.7㎜でした〜
金曜日にまた病院ですが
心拍までいけるばいいな❤︎
ばる
わー😂よかったです♡初めてづくして心配しかありません💦笑
まゆな☆
私もはじめてで、かなり戸惑いました(^_^;)
最初の頃は、大きさ計れないので私も計測してくれなかったです!!(・・;)だから余計、不安になりました~(;o;)
その週数も、自分で思っているよりずれてたりする場合もあるので、ゆっくり成長してくれますよ🎵
ばる
赤ちゃんを信じて頑張ります♡来週には胎芽と心拍が聞けたらいいなと思います♡
まゆな☆
はい(*^^*)
私、不妊治療通っててクロミッドとHCGで排卵日特定して、タイミングとったのですが、
基礎体温もそれ通り上がったんですけど
思ってた排卵日より5日ほどずれてました(´Д`;)❗
だから、検査薬で反応が出て、一週間してから病院いったんですが
思ってた週数より小さくて心配なりました(´Д`;)が、ただすこしずれてただけでした🎵
来週、確認できますように(*^.^*)✨
ばる
そんなこともあるんですね!私はクロミッド飲んでて病院で卵胞チェックし、自前の排卵検査薬でタイミング合わせました!排卵日の2日前一回きりです。笑
来週まで長いですがゆっくり過ごします♡
ありがとうございました♡
まゆな☆さんも元気な赤ちゃん産んでくださいね♡