コメント
▶6人の怪獣
切迫気味でしたが、粘りに粘って41w5dでしたよ🤣
さーや
切迫早産の兆候ありと言われ、張り止め飲んでいました(*´-`)
37w入ってからは飲まなくなり、38w5dで生まれした!
-
あおぞら
ちゃんとした正産期なんですね(^o^)
- 8月2日
マミー
38週2日でした\( ¨̮ )/♡
-
あおぞら
皆さん、結構正産期ですね(о´∀`о)
- 8月2日
さとぽよ。
切迫気味だったのに41週2日で促進剤+緊急帝王切開でした。
-
あおぞら
帝王切開の可能性もあるんですね(((;゚Д゚))))
- 8月2日
-
さとぽよ。
かなりびっくりでした笑っ
無事に産まれてほしかったので何でもウェルカム状態でした笑っ- 8月2日
-
あおぞら
たしかにそうなりますよね(^^;)最近友達も帝王切開多いです。
- 8月2日
-
さとぽよ。
もう少しで会えますね🎵
産まれるとゆっくり出来ないので今を楽しんでくださいね✨- 8月2日
-
あおぞら
ありがとうございます!
なんかいつ陣痛来るか分からないので、あんまり動いてなくて…でも、皆さん結構正産期に生まれてますし、大丈夫かな♪- 8月2日
美咲
6ヶ月辺りからずっと張りどめを飲み、7ヶ月で張りがひどくて休職し自宅安静してました。それでも常に入院危機でしたね😭
私は34週辺りから時たま強い張りと痛みが出て、子宮口が開き始めてました。35週6日で安静解除になり、37週2日で出産しました。私のようにあっという間に産まれちゃう人もいれば、もっと切迫が酷くても予定日超過の人もいます。
-
あおぞら
私は33週辺りから張り止め飲んでいます。正産期ではあるけど、本当にいつ生まれるか分からないですね(^^;)
- 8月3日
小怪獣
36w2dでした。
入院して次の日の夜に点滴が効かなくて陣痛が始まって💦
少しでも早く生まれてきたかったのですかねぇー❓
-
あおぞら
少し早かったんですね!本当にいつか分からないですね(^^;)早く生まれたかったのかもですね(о´∀`о)
- 8月3日
あおぞら
意外に遅れたりするもんなんですね(^^)