コメント
riri
お尻ではなく、太ももが写る位置じゃないとわからないと思います💦
お尻の谷間になんとなく影が見えますが、ボンヤリしすぎて🐘かへその緒かわかりません🤔
riri
お尻ではなく、太ももが写る位置じゃないとわからないと思います💦
お尻の谷間になんとなく影が見えますが、ボンヤリしすぎて🐘かへその緒かわかりません🤔
「妊娠13週目」に関する質問
赤ちゃんの性別、男の子→女の子に変わった方いらっしゃいますか? 13w3dの胎児ドッグでおそらく男の子と言われたのですが、動き回ってて横からは確認できず… 次の検診まで気になって仕方がありません
つわりが終わる時ってどんな感じですか? 朝起きた時に、気持ち悪くない!とかですか?? 突然終わるのか、徐々に終わるのか、 産むまでつわりの方もいるので、人によるとは思いますが。エピソード教えてくださいm(_ _)m …
13週の検診で首の後ろの浮腫をみるからね、と前回言われて今日受診でした。 つわりがしんどくて、こちらから聞くのを忘れて帰ってきました💦特に医師からは指摘なかったのですが、大丈夫でしょうか?赤ちゃんが下を向いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます😊やっぱりわからないですよね💦💦上2人が女の子で子供は3人までと決めてて、男の子が欲しいなーってゆーのと長男の嫁なので変なプレッシャーを感じてて😭💦次の検診まで楽しみに待ちます😌
riri
私も男女どちらも欲しかったのでお気持ちわかります😭
🐘が見えるように男の子パワー送っておきます🙌笑
みー
健康に産まれてきてくれれば!と思うんでがやっぱり欲がでちゃいますよね😭💦
義両親に女の子でした!って言う勇気がもうないです😭😭パワーありがとうございます😊