妊娠・出産 13週エコーでお尻のエコー映像から性別を知りたいです。 13週エコー動画でうっすらうつってたお尻?からのエコーです。こちらは男の子、女の子どちらでしょーか?? わかりずらいかもされないですがわかる方お願いします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー 動画 うつ みー(4歳10ヶ月) コメント riri お尻ではなく、太ももが写る位置じゃないとわからないと思います💦 お尻の谷間になんとなく影が見えますが、ボンヤリしすぎて🐘かへその緒かわかりません🤔 8月2日 みー お返事ありがとうございます😊やっぱりわからないですよね💦💦上2人が女の子で子供は3人までと決めてて、男の子が欲しいなーってゆーのと長男の嫁なので変なプレッシャーを感じてて😭💦次の検診まで楽しみに待ちます😌 8月2日 riri 私も男女どちらも欲しかったのでお気持ちわかります😭 🐘が見えるように男の子パワー送っておきます🙌笑 8月2日 みー 健康に産まれてきてくれれば!と思うんでがやっぱり欲がでちゃいますよね😭💦 義両親に女の子でした!って言う勇気がもうないです😭😭パワーありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます😊やっぱりわからないですよね💦💦上2人が女の子で子供は3人までと決めてて、男の子が欲しいなーってゆーのと長男の嫁なので変なプレッシャーを感じてて😭💦次の検診まで楽しみに待ちます😌
riri
私も男女どちらも欲しかったのでお気持ちわかります😭
🐘が見えるように男の子パワー送っておきます🙌笑
みー
健康に産まれてきてくれれば!と思うんでがやっぱり欲がでちゃいますよね😭💦
義両親に女の子でした!って言う勇気がもうないです😭😭パワーありがとうございます😊