コメント
もんち
お尻からのはないですか??
これ、真上から?ですかね??
わからないです
みー
お返事ありがとうございます。お尻からのがほとんど足を閉じてて。これは真上からだと思います!!
もんち
お尻からのはないですか??
これ、真上から?ですかね??
わからないです
みー
お返事ありがとうございます。お尻からのがほとんど足を閉じてて。これは真上からだと思います!!
「エコー」に関する質問
体外受精をしているものです。 今年の夏、1度目の移植(4BB)で陽性が出たのですが 残念なことに7w相当で稽留流産でした。 半年ほど治療をお休みし、また今月から 治療を再開することにしました。 1度目の移植が流産になっ…
赤ちゃんのエコー見たんだけど、 先生「赤ちゃん、考え事してるなー」 私「え?」 先生「考えるポーズしてる」 先生「お母さんのつわりがよくならなくて困ってるのか」 私「おぉ…」 早くつわり終わらないかな〜 来週は発…
妊娠10wの健診でした。 エコーを見ると成長もしていて心拍も問題なかったのですが、どう見ても頭と体が離れている... 先生は「2頭身になって手足もついてるね」と言ってくれたのでその場でつい聞けなかったのですが、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます。お尻からのがほとんど足閉じてる感じで。。1枚追加してますのでもしよければお願いします。
もんち
これお尻ですか!?
ごめんなさい、わからないです💦