コメント
すー
ブレスキュアは副作用に性器出血もあるので、不正出血も起こりますよ!
気になるようなら病院に行くのではなく電話で問い合わせした方がいいと思いますよ。
受付の方が先生やカウンセラーさんに確認してくれると思います😊
すー
ブレスキュアは副作用に性器出血もあるので、不正出血も起こりますよ!
気になるようなら病院に行くのではなく電話で問い合わせした方がいいと思いますよ。
受付の方が先生やカウンセラーさんに確認してくれると思います😊
「症状」に関する質問
私がコロナになりました。旦那は検査してないですが、先週発熱して風邪症状も同じなのでおそらく旦那から移りました🤢 自宅療養期間は29日までです。 明日ハウスメーカーと打ち合わせがあったのですがキャンセルしないと…
ジエノゲスト1mgに2週間前くらいから変更になって 以前は5ヶ月ほど、0.5mgを飲んでましたが効果を あまり感じなかったので、増量してもらったんですが これは副作用なのか、まだ効果が出てないのか 生理が来た時のような…
病院でモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい🥹 数日前、子供の風邪症状がひどく病院にかかりました。 急に呼吸困難になって顔色が悪くなった時間が夕方の遅い時間で小児科はやっておらず、唯一あいていたのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます😭少し安心しました