コメント
すー
ブレスキュアは副作用に性器出血もあるので、不正出血も起こりますよ!
気になるようなら病院に行くのではなく電話で問い合わせした方がいいと思いますよ。
受付の方が先生やカウンセラーさんに確認してくれると思います😊
すー
ブレスキュアは副作用に性器出血もあるので、不正出血も起こりますよ!
気になるようなら病院に行くのではなく電話で問い合わせした方がいいと思いますよ。
受付の方が先生やカウンセラーさんに確認してくれると思います😊
「症状」に関する質問
適応障害じゃないかなと思うんですが、、、 職場を思い出すと眠れなくなったり、胸がざわざわしたり、1日中憂鬱な気持ちで何もしたくないと言うような症状が出ます ただ、精神科に行くのに抵抗があります ちょっとでも気…
フルミストで副反応出たよって方 どんな症状や、どのくらい副反応でましたか? 9日金曜日の夕方にフルミスト予約していて もし副反応出ても3連休だしいけるかなと 思ってるのですが結構長引くのでしょうか😭?
次男(1才1ヶ月)が昨日(火曜)15時に38.6℃の熱が出て 保育園からお迎え要請。 お迎えから帰宅後も 夜は39.6℃まで上がってましたが、 機嫌は比較的よくて食欲もありました。 症状は、軽い鼻水くらいです。 翌朝には、36.8℃ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます😭少し安心しました