コメント

u
婚姻中、ニルヴァーナさんと同じような状態で離婚しました。
2人が仕事から帰ってくる時間になると落ち着かないし、周りに頼れる人もいなくて、毎日苦しかったです。
u
婚姻中、ニルヴァーナさんと同じような状態で離婚しました。
2人が仕事から帰ってくる時間になると落ち着かないし、周りに頼れる人もいなくて、毎日苦しかったです。
「義母」に関する質問
家を建てる話をしていたとき、義母が「家は1,000万円くらいのでいいんじゃない?うち(夫実家)は広すぎて(8LDK)大変だから。」と言ってきた。 1,000万円で注文住宅が建つか〜い!
ベビーカー皆さん何購入しましたか?? ベビーカーとチャイルドシートをお義母さんが 購入してくれることになったのですが お義母さんにもまだ小学低学年の義妹がいて これからお金かかることだし申し訳ないなって 思っ…
皆さんの意見を聞かせてください。 予定日が1週間後でもうすぐ2歳の子がいます。 義実家は車で1時間、私の実家は飛行機で3時間以上かかります。 旦那が産前から義母に頼る気満々で何かあったら上の子をみる人がいないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
りそら
コメントありがとうございます。
同じ環境におられた方がいて、心強いです。
夫は親権を争う姿勢なので、絶対有利な状況で必ず親権をとって、離婚出来るように頑張ります。
勇気をもらえました。
ありがとうございます。