コメント
Saki★@
うちの産院の場合だとすぐに来て下さいって言われる症状ですね…。
1度8wの時に染色体異常で流産したんですが
そんな症状だったので心配で仕方無いです。
つっちち
お腹が張る、痛み、出血があるのなら
切迫流産かもしれませんね…ヽ(´o`;
しかし、初期の頃は痛みがあったり、出血しやすい時期だったりもします。
妊娠初期の流産は、胎児側の問題なので止める事ができません。病院側はそれがよくわかっているので、ちょっと冷たい対応なのかもしれませんね(-。-;
心配なので、1度見てもらったほうがいいと思います。
-
たけお
丁寧にご回答下さりありがとうございます!!そうですよね、本当に、せめて見せに来てくださいと言って欲しかった💦💦次行ったら転院したいと言います!(*>_<*)ノ
どうすることもできないし出血の原因もわからないしでもやもやしますが、とりあえずおとなしくしておこうと思います😰- 3月31日
y
一応みてもらったほうがいいとおもいます😿
-
たけお
生理二日目くらいの出血になったら来ての一点張りです(;_;)他も他院にかかっているなら紹介状ないとダメと…病院選び失敗しました(;_;)
- 4月1日
-
y
営業時間内でもいままでのところは診察してくれないんですか(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)?
- 4月1日
たけお
心配してくださってありがとうございますー!(´;д;`)なんと、そのようなことが💦💦ご経験を教えてくださりありがとうございます!!
本当に、病院変えたいです(;_;)
しばらくおとなしくしていようと思いますー(;_;)