コメント
おだんご
今日まさにそうでした!
普段はそんなことないのですが、今日はお腹の上の方が全体的に固くてびっくりしました。ただ、下の方や横はぺこぺこだったので、逆子から横位になったのかな?って感じでした!
お腹の上の方が皮膚が突っ張って中はパンパンでしんどかったです😭
そして、今は上がぺこぺこで下がパンパンになったのでいつもの逆子スタイルに戻ったのかな?って感じです。笑
明日健診なので、どんな体位か楽しみです!
おだんご
今日まさにそうでした!
普段はそんなことないのですが、今日はお腹の上の方が全体的に固くてびっくりしました。ただ、下の方や横はぺこぺこだったので、逆子から横位になったのかな?って感じでした!
お腹の上の方が皮膚が突っ張って中はパンパンでしんどかったです😭
そして、今は上がぺこぺこで下がパンパンになったのでいつもの逆子スタイルに戻ったのかな?って感じです。笑
明日健診なので、どんな体位か楽しみです!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんですね!!週数も同じですね🙂この時期にあることなのかな、、?
地味に辛いですよね😭
体位どうだったか是非教えてください!!
おだんご
体位いつも通りでした😂💦
たしかに、同じ場所の胎動だなぁと思ってたのですが。笑
逆子体操もお灸も全然効果でないです😭
み
そうだったのですね😭
私も今胃の近くによーく動くまん丸いものがあります👤半ば諦め気味でほとんどなにもしてないです、、笑
でも手術前のエコーで戻ってた!とかも聞きますし、それまでにくるんと回ってくれるといいですよね😞💦
次の健診で体位によるものなのか、確認してみたいと思います!ありがとうございました😊