べりー*
愚痴はやっぱり旦那さんではないですか?💡旦那さんに見ててもらえば1人になってのんびりご飯も食べられますよ🤗💓
べりー*
愚痴はやっぱり旦那さんではないですか?💡旦那さんに見ててもらえば1人になってのんびりご飯も食べられますよ🤗💓
「育児」に関する質問
元夫からの婚姻期間中の身体的暴力やモラハラ、性的、経済DV等で離婚しています。相手は上記のことを私が勇気を出して反論、抵抗したら逆ギレしてモラハラ、と言ってきて向こうも離婚したがっていました。 昨年離婚して…
育休明けの復職で嫌な思いしたことのある方いますか? その後は転職などしましたか? 現在所属長にあたる人やそのほかの役職にあたる方からあまりよく思われておらず嫌味のような言動や明らかな冷たい態度をとられていま…
公務員の方いらっしゃいますでしょうか。 今は週5日2時間時短で勤務していますが、育児時短勤務の週3回と育児時間を併用して勤務しようと思っております。(7時間45分から2時間時短を週3回)契約自体は変わらないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント