べりー*
愚痴はやっぱり旦那さんではないですか?💡旦那さんに見ててもらえば1人になってのんびりご飯も食べられますよ🤗💓
べりー*
愚痴はやっぱり旦那さんではないですか?💡旦那さんに見ててもらえば1人になってのんびりご飯も食べられますよ🤗💓
「育児」に関する質問
ママ友ってどうやってできますか? 支援センターに行ったり、 支援センターのわらべうた会に参加したり、 柄にもなく色々な場に出向いてるつもりですが、 なかなか知り合いができません。 その場にいた方と少し話したり…
鹿児島市田上台の電気、ガス、水道代って高いですか? 2DKの賃貸で電気とガスで4万7000円でした。。。 水道代合わせたら6万越えです。。 前から高くて、なぜなのかわからなく、ですが今までそれでも電気とガスで4…
さっき何も悪くない息子を叱ってしまい罪悪感で苦しいです。 普段は保育園ですが私が仕事休みなので今日は1日一緒に過ごす予定です。雨予報なのですぐ近くのスーパーで買い物して、家まで少し歩いて帰宅したら、もっと歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント