べりー*
愚痴はやっぱり旦那さんではないですか?💡旦那さんに見ててもらえば1人になってのんびりご飯も食べられますよ🤗💓
べりー*
愚痴はやっぱり旦那さんではないですか?💡旦那さんに見ててもらえば1人になってのんびりご飯も食べられますよ🤗💓
「育児」に関する質問
産後2週間。👶がまだNICUにいる中、育休中の旦那が自分の分だけご飯を作って私には作ってくれなくて、言ったら、「あなたの育児をするために育休を取ったわけじゃない。」と言われました。さすがに腹立ちますよね?これで…
育休からの復帰時期について 私の職場は幸い育休が最大3年取れます。 再来年の四月に復帰を予定していましたが、 夫としては私がその間無収入なことを気にしており 内心は働いて欲しいようです。(お金がなくなるからーと…
みなさんの旦那さんはどれぐらい育児してくれますか? 毎日お風呂は入れてくれる(保湿は自分)、離乳食は食べさせてくれる(調理から温めまでは自分)、仕事から帰ってきたら遊んでくれるため、してる方なのかと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント