妊娠・出産 妊娠してから10wの時くらいとここ最近腰の右側?の一部に立ち上がった時… 妊娠してから10wの時くらいとここ最近腰の右側?の一部に立ち上がった時とかふいに一瞬の激痛があるのですが、同じような人居ますか😓? 11w以降からここ最近まで無かった痛みがまた復活して来て😣 お腹が急激に大きくなった時の痛みなんですかね😢🤔? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 妊娠 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 坐骨神経痛の可能性が無くはないと思います! なんともいえませんが、私も腰やおしりから膝裏にかけて、とか痛かったです😖 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント