コメント

S*( ¨̮ )
1年前ですが、よければどうぞ🤗
S*( ¨̮ )
1年前ですが、よければどうぞ🤗
「臨月」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
完母だからって調子乗ってバクバク食べてたら 臨月の時の体重に戻ってるんですけどー!!😭 結構ショック…妊娠前体重まで12kgもある…🫠
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S*( ¨̮ )
かめちゃんまん☺︎産休中さん
S*( ¨̮ )
S*( ¨̮ )
かめれおん☺︎☺︎☺︎
本当にありがとうございます😭💦
これでちゃんと準備できそうです😭💦
S*( ¨̮ )
お役に立てて良かったです☺️
ちなみに...母親教室で貰ったおっぱいマッサージの冊子はありますか?入院中いると説明があり、今までは入院中に貰ってたのですか、私の知ってる限りですが、一昨年から母親学級で配布になり、それが入院中にいるから必ず準備しておくようにと話があったと思います😊
かめれおん☺︎☺︎☺︎
本当にありがとうございます😊
そうなんですね∑(゚Д゚)
私1度も母親教室参加してなくてもらってないと思います🤔
次の検診の時に聞いてみます☺︎✨
S*( ¨̮ )
そうなのですね😱💦余計なこと言ってすみません😭冊子貰えるといいですね☺️
かめれおん☺︎☺︎☺︎
実は1人目の時も鈴村さんでお世話になってたんですが母親教室参加したことないんです💦
余計だなんて言わないで下さい!!
ありがとうございます😊