※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
子育て・グッズ

細々したおもちゃが増えてきました!オススメのおもちゃ箱や収納方法とかあれば教えてください!!

細々したおもちゃが増えてきました!
オススメのおもちゃ箱や収納方法とかあれば教えてください!!

コメント

ぺこちゃん

私は、カラーボックスにカラーボックス用のケースを入れて、その中におもちゃを入れるようにしてます。オモチャ箱買うよりは格安で収納出来るので、今のところそんな感じです(笑)

• りんこ

りんこ

カラーボックスも考えたんですけど、、確かに格安なのはおっきいですよね!!
    検討します😂

• 8月2日
りんご

うちもカラーボックスです。大きめのを購入して横置きにして使っています。細々したものでセットのものは100均の巾着に入れてカゴに入れています。

• りんこ

りんこ

細々したものは巾着、参考にします♪ありがとうございます!!

• 8月4日
すずらん

私も悩んでます💦
個人的には拡げるとプレイマットにもなる収納袋もいいかなと。可愛い柄のものやインテリアになる物も多いですし。こんなのです。

• りんこ

りんこ

可愛いですね!!
    でも収納としてはちょっと邪魔かなぁ💦
    わざわざ画像までありがとうございます!!
    昨日ニトリに蓋つきの可愛いボックスがあってそれ買いました!!

• 8月4日