前から旦那の発言にはまぢ、イライラしてるけど、今回はヤバイ。普通に…
前から旦那の発言にはまぢ、イライラしてるけど、今回はヤバイ。。普通に腹立つ。。。
うちの貯金なくなって。。
ちょっとは自分で払わなかん思って支払いとかでなくなったんに、
んで、自分が、車検代払わなかんくなったからって
払うつもりではいたけど、支払いが予想以上に多くて。
女選び間違えたかな。。とか平気で言われたんですけど、、、
もっと計画性をとか、無駄ずかいしすぎとか、、、
妊娠したのもちゃんと計画してやないし。自分等がほしいから作ったわけやし、んででき婚したんですよ。
んで、ずっと私は、一人暮らししてたし、ボーナスもなかったんで、貯金するにも、そんなできなかったんですよね。
無駄ずかいもしたくてもできんかったし!!
それもわかってるはずなんに、、
まぢ腹立つ。
病院向かい中にそんなん言われて。まぢ今待合室でイライラしてます。笑
愚痴です。。
同じような経験されたかたいます?(´・ω・`)
- りほぽん(6歳, 8歳)
コメント
ひびKING
とりあえず、無駄ずかいではなく無駄づかいですよ!
コピーキャット
貯金いっぱいある男性と結婚できてたらよかったですね、まんま男選び間違ったって言い返してあげたらどうですか><?
臨月ですよね?
私は臨月からちょうど夫に余計にイラついてた時期なので、そういうのもあるかもしれませんよ!
お腹の子のために旦那さんのことよりも、生まれてから赤ちゃんのためにどう生活するか〜とか考えたらいいですよ!
ちなみに私も20から一人暮らししての結婚だったんでほぼ貯金なしでした笑
貯金できるほどいい仕事とかは逆に重圧がすごそうですよね、私にはムリだ…笑
-
りほぽん
ありがとーございます!
普通になんてこと言うのって感じで、普通言わないよ。最低としか言えませんでしたね笑
私の仕事ボーナスもなかったで、普通に暮らしてくのがいっぱいいっぱいでした。( ;∀;)
臨月です。。37週はいりました(^_^)
本当ですよね。妊婦になんつぅ攻めかたするんだと思いました。(´・ω・`)- 3月31日
りほぽん
あー間違えましたね(´・ω・`)