※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんあす
お出かけ

名古屋駅辺りでオススメの親子カフェってありますか?子供は一歳ちょっと…

名古屋駅辺りでオススメの親子カフェってありますか??子供は一歳ちょっとで、伝い歩きをしています!あまりじっとしていられないのでキッズスペースや座敷席があるお店等教えていただきたいです😭❤️

コメント

とまる

大須観音駅近くになっちゃいますが、キッズスペースのあるカフェに行きました!
The Y's CAFEってお店で、去年の今の時期に行ったときのキッズスペースです。
床との仕切りがないのと、キッズスペースもおもちゃもそこまで綺麗というわけでもないのですが、まぁまぁ楽しんでました☺️

ちなみにイケメンの外人スタッフさんがいたのが良かったです笑

• ちゃんあす

ちゃんあす

ありがとうございます!
    調べてみました✨キッズスペースが結構広いんですね✨✨

• 8月2日
  • とまる

とまる

まぁまぁ広かった気がしますが、けっこう他のお子さん連れのお客さんもいて、しかも年齢もちょっと上の子たちばかりが同じスペース内で遊び始めた時はちゃんと見張っていないと危なげに感じる場面もちょこちょこありました😓

• 8月2日