コメント
退会ユーザー
年齢にあった遊びコーナーがあります!
ねんね、ハイハイくらいの子みたいな感じで☺💓
今まで行った支援センターの中で断トツ良いところでした!
ご飯食べるところも広いし😍
ノジノジ
こんにちは☺️
子どもセンターよく利用します。
上の方が仰っていますが、赤ちゃんコーナーがあります👶柵で仕切ってあるので大きい子がいても安心ですが、あんまり広いスペースではありません💦
土日は数回しか行ったことないですが、おもちゃも平日と同じように使えます😊ただ、土日に限らずですが今の時期は夏休みなので幼稚園、小学生がかなり多いと思います😅
平日なら11時半~お遊びタイム、13時~絵本の読み聞かせがありますよ😉
あと、猛暑になってからはまだ行ってないのですが、あまりエアコンが効いてなくて暑いと聞いたことがあります😅💦
-
ママリ
遅くなってしまいごめんなさい。コメントありがとうございます✨
土日はおもちゃが片付けてあるところもありますし、使えるのはいいですよね😆
たしかに夏休みにこの猛暑ですもんね😓
平日も一度行ってみたいなと思いました😲💕
色々と教えていただいてありがとうございます!とても助かりました🙇♀️
一度行ってみようと思います✨- 8月3日
ひまわり
私も何度か行ったことありますが、特に今の時期はオススメできません。
夏休み中なので、大きな子たちが多く、広いのもありけっこう走り回ってて、いつもヒヤヒヤしてます💦
お昼とかは子連れのママたちが子ども放置で飲食スペースで喋って、大きめの子どもは放置とかよくみかけます。
夏休みじゃない、午前中とかはオススメです!時間によれば手遊びとかもしてくれるので!
退会ユーザー
こういう感じで!!
ママリ
写真までありがとうございます😭💓
年齢にあったコーナーだと安心ですね✨
断トツいいところですか!ますます気になります🥰
施設内で食べれるってことですか?
土日も行かれたことありますか〜?☺️
退会ユーザー
施設内で食べれます!上の写真の左側に食べれるところがあり、写真ネットで見つけたので貼っておきます💓
もしかしたら配置かわってるかもしれませんが😭
土日は行ったことないです😭
ママリ
こんなに広いんですね👀✨
わざわざ本当にありがとうございます💓
お聞きできて助かりました(^^)!!