コメント
ポテト
おしっこしたんじゃないですか?
n.
私もおしっこだと思います😳
娘も最近するようになりました(笑)
私の母に今おしっこしたなー!と言われたので、おしっこだと思ってます😂
-
ちゃん
コメントありがとうございます✨
月齢同じですね!
うちも最近するようになったので、なんか無駄に不安になってましたが…オシッコやと思うと可愛い…笑😆- 8月2日
-
n.
ぶるっとした後すぐオムツ替えるとおしっこが少し溢れたので、おしっこだったんだー!と思ってます😂
病気だと怖いですね😳私も頻回にするようになったら病院に行きます😂- 8月2日
-
ちゃん
私もすぐにオムチェックして、早く安心しよう…!
お医者さんには、異常なけいれんや、てんかんの場合はどんどん頻回になって動画も撮れるくらいになるから、そうなったら来てねと言われました。
今のところ増えてるとかは無いので、ほっとしてますが、万が一に病気の可能性もあるという事は気に留めておきたいですね💦- 8月2日
-
n.
そうなんですね😳勉強になります!
おしっこであってほしいですね🥰- 8月2日
-
ちゃん
いえいえ、こちらこそ安心できました!ありがとうございます☺️
- 8月2日
ちゃん
コメントありがとうございます✨
おしっこ!それは思いつきませんでした…オシッコならめっちゃ安心なんやけどなぁ…
こんな赤ちゃんでも、オシッコする時ブルッとしたりするんですかね?😳
ポテト
ありますよー😄
息子も、テレビ見てる時とかにブルブルっとして何事もなかったかのようにまたテレビ見てます。
ちゃん
ほんまですか!そしたらそうなんかなぁ…!
病院で相談したら、ちょっと神妙な反応で、頻回になったら動画撮ってまた来てください、とだけ言われたのでなんとなくの不安がずっとつきまとってて。。。
オシッコなら、なーんや!😝って思えます😭
息子さんのお話聞いたら少し安心しました(>_<)✨
次ブルッてしたら、オムチェックしてみます!