かなま
1週間から10日位までは、薬の影響ありますよ(^^)
退会ユーザー
個人差はありますが大体10日は影響が残るのでまだ微妙なところですね(>_<)
後日してみて濃くなれば自力でのhcgですのでもう少し日にちを空けて検査薬してみてくださいね♡
無事に濃くなりますように…♡
かなま
1週間から10日位までは、薬の影響ありますよ(^^)
退会ユーザー
個人差はありますが大体10日は影響が残るのでまだ微妙なところですね(>_<)
後日してみて濃くなれば自力でのhcgですのでもう少し日にちを空けて検査薬してみてくださいね♡
無事に濃くなりますように…♡
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
排卵検査薬 仲良しタイミング 昨日検査薬が陽性になったので 夜中日付変わってから仲良ししました。 今日も陽性や強陽性だった場合 仲良ししますか? 今朝の基礎体温はまだ下がって無かったので 排卵はまだされてないと…
妊活人気の質問ランキング
コメント