雑談・つぶやき ビジネスホテルに女と2人で泊まって、朝まで飲んでただけなんて言い訳通… ビジネスホテルに女と2人で泊まって、朝まで飲んでただけなんて言い訳通用する訳無いじゃんw 安村いいパパだと思ってたのに残念〜 最終更新:2016年3月31日 お気に入り パパ ホテル ビジネスホテル さぁ(4歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント でーる★ え?安村そうなんですか(゚Д゚)ノ その言い訳はないですねw 3月31日 さぁ さっきニュースでやってましたよー ホテル前で張られてたので言い訳出来なかったと思いますが、馬鹿ですよね(>_<) 3月31日 でーる★ えーびっくり! いいパパだと私も思ってましたー💧 ドン引きですね〜 3月31日 さぁ 売れない時代を支えてくれてた奥様がかわいそすぎます(>_<) 売れちゃったから調子乗っちゃったのかもですね。。。 3月31日 rm* 文春の記者の「パンツ履いてましたか?」 の質問に笑ってしまいました(。-∀-) 今年は不倫の話題が多いですね(*_*) 3月31日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
さっきニュースでやってましたよー
ホテル前で張られてたので言い訳出来なかったと思いますが、馬鹿ですよね(>_<)
でーる★
えーびっくり!
いいパパだと私も思ってましたー💧
ドン引きですね〜
さぁ
売れない時代を支えてくれてた奥様がかわいそすぎます(>_<)
売れちゃったから調子乗っちゃったのかもですね。。。