※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

毎日、夜ご飯何作ればいいか決まりません🤣🤣簡単にできる献立教えて下さ…

毎日、夜ご飯何作ればいいか
決まりません🤣🤣
簡単にできる献立教えて下さい!

盛り付けとか綺麗にしてますか?

コメント

ちろ

今の季節なら冷しゃぶおススメです!

サラダはスーパーに売ってる洗わないでいいやつをお皿に乗っけるだけ。お肉は子どもが機嫌いい時にさっと茹でればあとは食べる時まで冷やすだけでオッケーなので!
私は大量に作って翌日の自分のランチにもしてます(笑)

• ちろ

ちろ

結局食べちゃえば一緒なので盛り付けなんて全く気にしません。
    基本どーん!と出すだけです(笑)

• 8月2日
  • ♡

冷しゃぶいいですね💓💓
    やってみます!ありがとうございます😊

• 8月2日
ぺぺろん

味付け肉(焼肉とか生姜焼きとか)を安売りの日に買いだめして冷凍→そのまま焼く、野菜と合わせて炒める、丼にする等アレンジ。
チキンナゲットと麩でなんちゃって親子丼に(火を通す時間が格段に減って楽チンです❤️)。

旦那がいる時に、酢の物とか白和えとか、ストックできそうな常備菜を作って、毎日のおかずは楽に済ませてます。
胃まで行けば同じなので、盛り付けはこだわりません(-∀-`; )

• ♡

なんちゃって親子丼美味しそうです💓💓
    やってみます!

• 8月2日
ママリ

親子丼、ハヤシライス、オムライスとか一品でドーンと出せる献立はすぐ出来ます^_^!

彩はある程度気にしてますが
家族だけなら盛り付けとか気にしません笑

写真撮るわけでもないし
他人に見られるわけでもないし😂

• ♡

丼だと楽ですね😂💓💓
    そこまで気にしないですね!
    ありがとうございます!

• 8月2日