リナ
母乳の方が子宮の収縮が
良いと言われたのでどうでしょうね🤔
体力的にはどちらもしんどいけど
身体から吸い取られるよりは
ミルクの方が楽ではないけど
楽なのかもしれないです🤔
ホルモンバランスは母乳の方が
不安定だと思います🙆♀️

退会ユーザー
母乳の方が子宮の戻りは早いと思うけど、ホルモンバランスは間違いなく母乳の人の方が崩れやすいというか、不安定だと思います!
リナ
母乳の方が子宮の収縮が
良いと言われたのでどうでしょうね🤔
体力的にはどちらもしんどいけど
身体から吸い取られるよりは
ミルクの方が楽ではないけど
楽なのかもしれないです🤔
ホルモンバランスは母乳の方が
不安定だと思います🙆♀️
退会ユーザー
母乳の方が子宮の戻りは早いと思うけど、ホルモンバランスは間違いなく母乳の人の方が崩れやすいというか、不安定だと思います!
「母乳」に関する質問
8ヶ月の子。 昨日B型肝炎の予防接種をして、2時間ほど前に38.7度の熱がありました。 寝てはいます。 今母乳も飲みました。 まだまだ体が熱く、高熱なのですが解熱剤は使わなくても大丈夫ですか? 前風邪の時にもらった坐…
生後20日の赤ちゃんを育てています。 母乳メインでミルク混合で育ててます。 母乳は欲しがるだけ与えていいと言いますが、赤ちゃんがおっぱいから口を離すまで授乳していると両乳で30分以上かかることが多いのですが皆さ…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント