コメント
はじめてのママリ(28)
それは絶叫です😂
わたしは去年、取り込んだ洗濯物をたたんでいたら、でっっっかいカナブンが混じってて発狂しました(笑)
その洗濯物はクローゼットに投げてドアをしめて、旦那が帰るまで閉じ込めておいて殺してもらいました😨😨😨(笑)
退会ユーザー
災難でしたね😱私はゴキより蝉の方がこわいかもです😂
私は、旦那に腹を立て息子と2人で夜寝てる時足がさわさわっとして、たまにあるので気にしてなかったのですが結構長いことさわさわっとしていつもと違うことに気づき慌てて携帯のライトで照らしたら、脱皮したてのゴキとバッチリ目が合いました😱息子を起こしたくない、旦那腹たつから頼りたくない、でも逃したくない、でもティッシュが近くにもない!となり息子のお腹にかけてたタオルを一枚犠牲にして潰しました😂今思い出しても気持ち悪いです笑笑
-
ママリ
ひーっっっ😵
脱皮したて、、こわい、こわいです😭
旦那さん腹立つから頼りたくないんですね笑
わたしも昔台所でゴキブリが足に乗ったことあって、、体中鳥肌たちました、、。- 8月2日
ままり
洗濯物に虫ついてますよねー😱
布団とかシーツとかは外に干しますが
服などは怖くて室内干しにしてます😖
1番こわかったのは蜂ですかね🐝
-
ママリ
コメントありがとうございます☀️
結構ついてますよね、、😑
室内干しが良いのかなー、、。
蜂は恐怖ですね!これからスズメバチも増えますもんね😢- 8月2日
🐥
ゴキブリが上から腕に落ちてきて、意外とプニってした感触だったのが忘れられなくて今もトラウマです、、、
そして昨日ベランダにセミの死骸を発見、、、、どうすることもできず現在も放置中で旦那帰ってきたら片付けてもらいます🥶
-
ママリ
それは、、トラウマ必死ですね😱
お腹側がやわらかいのだろうか、、😑
セミって死んでると見せかけて、、ってときありますよね、こわい、、。- 8月2日
ママリ
カナブンクローゼットに閉じ込めるってなかなかないですね🤣
いきなりだから余計びっくりしますよね、、😑