お出かけ 埼玉か東京か神奈川で、おむつ外れていなくても水遊びパンツと水着で遊… 埼玉か東京か神奈川で、おむつ外れていなくても水遊びパンツと水着で遊んでokなじゃぶじゃぶ池のある公園、おすすめ教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 3 おすすめ 水着 公園 ゆ(6歳) コメント hana 水着は着ませんが 府中競馬場のバシャバシャパークは遊べますよ〜! 8月2日 ゆ ありがとうございます(^_^)! 水着着なくて良いんですね!水遊びパンツ一枚ってことでしょうか?💦 何ヶ月くらいから行けそうな雰囲気ですか? 8月2日 hana 水着着てる子もいますけど本当に浅いというか水がバシャバシャ出てる感じなので着なくても大丈夫だと思います!😊 ハイハイ赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ! ネットで見てみて下さい😊🐎 噴水が出たりする感じです! 他にも遊具があったり、中に小さいキッズスペースとかもあるので過ごしやすいと思いますよ😊 8月2日 ゆ 詳しくありがとうございます!HP見てみます💓 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます(^_^)!
水着着なくて良いんですね!水遊びパンツ一枚ってことでしょうか?💦
何ヶ月くらいから行けそうな雰囲気ですか?
hana
水着着てる子もいますけど本当に浅いというか水がバシャバシャ出てる感じなので着なくても大丈夫だと思います!😊
ハイハイ赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ!
ネットで見てみて下さい😊🐎
噴水が出たりする感じです!
他にも遊具があったり、中に小さいキッズスペースとかもあるので過ごしやすいと思いますよ😊
ゆ
詳しくありがとうございます!HP見てみます💓