コメント
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
貰えますよ!!
普通のエコー写真と3Dのエコー写真貰えました!
マタニティークラスに出席した時3Dエコー写真を貰えなかったというママさんが居たので先生によって違うかもしれないです(T_T)
おくら
一人目の時も昨日も行きましたが貰えましたよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!貰えるんですね💦次は貰えるようお願いしたいと思います。教えていただきありがとうございました😊✨
- 8月2日
いおり
もらえますよ!わたしの時は3Dは無かったですが‥健診の時の画面の、普通の白黒エコー写真👀
楽しみにしてる写真なのに、貰えないと残念ですよね💦
なかなか言いにくいかも知れないですが、今度受診する時は写真貰えますかって言うべきですよ😃!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
検診の間隔が開くからなおさらエコー写真楽しみにしていたのに貰えなくてショックでした😂家族にも見せたかったし…。
次回勇気出して写真貰えるかお願いしたいと思います。
教えていただきありがとうございました😊✨- 8月2日
りーまま
もらえますが3Dは先生によるのでほしいようであれば伝えるしかなさそうです。私はなんだか言いづらくてもらえず後悔してます。
そしてたまにくれない時もありましたり!
-
はじめてのママリ
言いづらいですよね💦言わなくてもみなさんに毎回配って欲しいです…😓
次回勇気出して言ってみます!
教えていただきありがとうございました😊✨- 8月3日
るん
わたしも不妊から婦人科になり、1回目もちゃんともらえましたよ!ちなみにH先生でした❣️
-
はじめてのママリ
私もH先生です😅貰えないことはないんですね!
次の検診でお願いしてみます!ありがとうございました😊✨- 8月11日
-
るん
あれ?😂先生忙しさのあまり忘れてたんですかね😂次回は必ず貰えると思いますよ😚💕
- 8月11日
-
はじめてのママリ
先生ものすごく忙しそうですもんね💦
次回が待ち遠しいです。もらえるように期待してます😅ありがとうございます🌸- 8月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!先生によって違うかもしれないんですね💦普通のエコー写真だし貰えるものと思っていたのでビックリしました。今後普通のも3Dのも貰えるよう先生に伝えてみたいと思います。
教えていただきありがとうございました😊✨