お出かけ アンバサダーホテルに宿泊した方、おしえてください。11月に家族でアン… アンバサダーホテルに宿泊した方、おしえてください。11月に家族でアンバサダーホテルに宿泊します。アンバサダーに宿泊する人は朝食がシェフミッキーを利用できるとありますが、それも予約は必要なのでしょうか? また28日の夜に宿泊なのですが29日の朝食にシェフミッキーを利用することはできますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 家族 ホテル さくみほ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 日月 シェフミッキーは予約必須です💦 もうホテルを予約されているのであれば、すぐにでも抑えないと予約が埋まってしまいます(>_<) 28宿泊であれば、29日の朝食が取れますよ! 8月2日 さくみほ 早速の回答ありがとうございました!よーくみたら29日も予約できたみたいで… 私の見落としでした(>_<) やはり朝食は満席になっていたので夕食にシェフミッキー利用することにしました。ありがとうございました! 8月2日
さくみほ
早速の回答ありがとうございました!よーくみたら29日も予約できたみたいで…
私の見落としでした(>_<) やはり朝食は満席になっていたので夕食にシェフミッキー利用することにしました。ありがとうございました!