※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくみほ
お出かけ

アンバサダーホテルに宿泊した方、おしえてください。11月に家族でアン…

アンバサダーホテルに宿泊した方、おしえてください。11月に家族でアンバサダーホテルに宿泊します。アンバサダーに宿泊する人は朝食がシェフミッキーを利用できるとありますが、それも予約は必要なのでしょうか? また28日の夜に宿泊なのですが29日の朝食にシェフミッキーを利用することはできますか?

コメント

日月

シェフミッキーは予約必須です💦
もうホテルを予約されているのであれば、すぐにでも抑えないと予約が埋まってしまいます(>_<)
28宿泊であれば、29日の朝食が取れますよ!

• さくみほ

さくみほ

早速の回答ありがとうございました!よーくみたら29日も予約できたみたいで…
    私の見落としでした(>_<) やはり朝食は満席になっていたので夕食にシェフミッキー利用することにしました。ありがとうございました!

• 8月2日