日曜日に仙台のアンパンマンミュージアムに家族で行きたいなーと思って…
日曜日に仙台のアンパンマンミュージアムに家族で行きたいなーと思ってるんですが、やっぱり激混みですかね?比較的近くにあるのですが、平日しか行ったことがありません。旦那も連れてくとなると日曜しかなくて、、どんな感じかなあと思いまして。
まず、館内入れますか??あと、お盆より次の日曜のほうが混まないですかね?
日曜に行ったことがある方お願いします!
ご飯はペコズで食べようと思ってました!
- ぬこぬこ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
さあママ
クリスマスの時に仙台のアンパンマンミュージアム行きました😊🔅
チケット買うのとか結構並んでました💦でも、話してれば割とすぐに感じます🔅
退会ユーザー
日曜にしか行ったことないです
今は更に夏休みですもんね(^_^;
うちは先月は、先にペコズに行き、それからチケットに並びました
朝イチで開演前からチケット並んで、、レストランも待って、、、は大人も子供も疲れるし、
早ランチした方が効率が良いかと思います
-
ぬこぬこ
そうなんですよおおおー、、絶対混み混みですよね。でも行きたい、、あのばいきんまんの水遊びに連れていってあげたくて!夏しかできないし!暑いし!
先にご飯!なるほど。お昼頃にショーもありますしすごく混みそうですしね。早ランチ考えてみます!ありがとうございます!- 8月2日
さあママ
ごはんのは、ネットで順番確認した出来る所もありますよね😊
ぬこぬこ
チケットに並ぶんですね〜!なるほど!そんなに時間はかからなそうですね!ありがとうございます!
ペコズはいつもeparkの予約サービス使ってるのでそこは念入りに予約したいと思ってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪行けたらいいなぁー。。。