子育て・グッズ コンビのメチャカルというベビーカーを使っている方、何才まで使ってい… コンビのメチャカルというベビーカーを使っている方、何才まで使っていましたか??😂 バギーが壊れてしまって久々にメチャカルを出しましたが、息子の重さに耐えられるのか不安です😂 最終更新:2019年8月2日 お気に入り コンビ バギー ベビーカー 息子 R(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 上の子3歳、下の子2歳、トータル20キロ超えてましたが、2人乗せてました😂 意外と壊れずに使えてましたよ😂 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント