※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
その他の疑問

セルフジェルネイルをされている方にいくつかお聞きしたいです🥺✨オフは…

セルフジェルネイルをされている方にいくつかお聞きしたいです🥺✨
オフはマシーンを使って荒削りしてアセトンを浸透させると思うのですが、そのマシーンは定価でいくらくらいのものを使ってますか❓
逆回転機能はあった方が便利ですか❓
ジェルやパーツ等をネットで購入されている方、差し支えなければどのサイトを利用されているか教えて下さい🙇🏻‍♀️❤️

コメント

ます

私はヤスリでやってますよー。時間かかりますけどね😓

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます♩
    わたしも前までヤスリでやっていたのですが、めちゃめちゃ時間かかりませんか❓😭😭💦

• 8月2日
  • ます

ます

子供産まれてまたやろうと思った時は電動も考えるかなと思いますが…
    いいなと思う電動ヤスリは高くて(笑)

• 8月2日
ひぽん

私もヤスリでやってますー。
楽天市場で見たら2480円とかでセットありますよ🙆‍♀️

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます♩
    わたしも前までヤスリでやっていたのですが、めちゃめちゃ時間かかりませんか❓😭😭💦
    オフセットみたいな感じですかね❓🙄✨マシーンこみでそれは安いですね😆❤️

• 8月2日
  • ひぽん

ひぽん

時間かかりますね💦
    私も電動を検討してたときに見てみたら安くて拍子抜けしました!
    簡易的な感じはしましたが、コンセントにつなぐタイプで結構良いなって思った記憶があります😊

• 8月2日