その他の疑問 ダイソンのpure hot&coolを買われた方いますか?昨日初めて付けたのです… ダイソンのpure hot&coolを買われた方いますか? 昨日初めて付けたのですが、マックスにしても 思った程風が全然来なくて。 良い値段したのに。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 値段 マック あまちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に買って使ってました! 扇風機代わりに使うにしては全然風量ないし風こないですよ😅 8月2日 あまちゃん 6万もしたのに全然でショックですよ。 扇風機だけで、他のメーカーを購入すれば良かったかと後悔です。 8月2日 はじめてのママリ🔰 空気清浄機がついてるので、まぁいいかと思ってあんまり気にしてませんでしたが 暑い時にはあれじゃ何の役にも立たないですね😂 8月2日 あまちゃん エアコン付ける程じゃなかったり する時や一年中使えるから良いなと思ったのに😵 8月2日
あまちゃん
6万もしたのに全然でショックですよ。
扇風機だけで、他のメーカーを購入すれば良かったかと後悔です。
はじめてのママリ🔰
空気清浄機がついてるので、まぁいいかと思ってあんまり気にしてませんでしたが
暑い時にはあれじゃ何の役にも立たないですね😂
あまちゃん
エアコン付ける程じゃなかったり
する時や一年中使えるから良いなと思ったのに😵