妊活 外国製の早期妊娠検査薬を使用している方どれぐらいのフライングで陽性… 外国製の早期妊娠検査薬を使用している方 どれぐらいのフライングで陽性反応でましたか?(´・_・`) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り フライング 陽性 早期妊娠検査薬 ゆめとママ(7歳, 9歳) コメント ともこってぃーな すごく安い海外製のものを使ってましたが、生理予定日2日前で反応が無かったら残念。で間違いなさそうでしたっ。 妊娠した時は生理予定日前で確認できました☆(^O^) 3月31日 ゆめとママ 私もすごく安いもの使ってます(*^_^*) 生理予定日までまだまだ1週間あるので 気長に待ってみます(*_*) 詳しくありがとうございます♩ 3月31日 ともこってぃーな ありがとうございます。赤ちゃん出来てたらいいですね♡♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめとママ
私もすごく安いもの使ってます(*^_^*)
生理予定日までまだまだ1週間あるので
気長に待ってみます(*_*)
詳しくありがとうございます♩
ともこってぃーな
ありがとうございます。赤ちゃん出来てたらいいですね♡♡