コメント

ともこってぃーな
すごく安い海外製のものを使ってましたが、生理予定日2日前で反応が無かったら残念。で間違いなさそうでしたっ。
妊娠した時は生理予定日前で確認できました☆(^O^)
ともこってぃーな
すごく安い海外製のものを使ってましたが、生理予定日2日前で反応が無かったら残念。で間違いなさそうでしたっ。
妊娠した時は生理予定日前で確認できました☆(^O^)
「陽性」に関する質問
アプリでの排卵予定日が8/20で 9/3に陽性→9/7も陽性確認してますが 初診は早すぎても見えなかったり費用も嵩むので いつ頃行くか迷ってます😂💦 (↑排卵日も確実ではないので尚更🥹) 6w5dの22日は遅すぎますかね🤣?
排卵検査薬使う頻度とタイミング回数に関して 生理不順で排卵時期が読めず、排卵検査薬をつかってタイミングをとってみているのですが、 排卵検査薬を朝イチだけにして使ってみたところ、 昨朝陰性、今朝陽性(強陽性気味…
排卵検査薬に詳しい方、教えていただきたいです。 ルナルナ排卵予定日:9/10 ラルーン排卵予定日:9/9 昨日の夜初めて検査薬を使用しました。 昨日はうっすら線があるくらいでした(撮影し忘れました) 今朝、検査薬を試した…
妊活人気の質問ランキング
ゆめとママ
私もすごく安いもの使ってます(*^_^*)
生理予定日までまだまだ1週間あるので
気長に待ってみます(*_*)
詳しくありがとうございます♩
ともこってぃーな
ありがとうございます。赤ちゃん出来てたらいいですね♡♡