子育て・グッズ 生後3週の赤ちゃんが鼻水と咳で心配。百日咳の可能性も考え、病院に連れて行く予定。産院と小児科、どちらが良いか相談。風邪は6ヶ月までかかりにくいと思っていた。 生後3週の末っ子が鼻水 咳で辛そうです。 一昨日からなのですが 大人なら高熱じゃ無きゃこれくらいなら病院行く程でもない位の考えの者なのですが、 ただの風邪じゃなくて百日咳とかだったら? などと心配になり日が明けたら病院連れていこうと思うのですが 産院と小児科どちらがいいと思いますか? てかそもそも6ヶ月位迄は風邪とかの病気はしないと思ってました! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 小児科 病院 産院 妊娠3週目 熱 あいあい(6歳, 8歳, 10歳) コメント きのこ うちの息子も3週間で鼻水さんでした! ちょうど1ヶ月検診が近かったのでその時に産院で吸引してもらいました! 1ヶ月検診後は小児科に通ってます! 8月2日 あいあい お返事ありがとうございます‼️ 産院でも、吸引してもらえるんですね‼️明日行ってみます、電話してから 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
お返事ありがとうございます‼️
産院でも、吸引してもらえるんですね‼️明日行ってみます、電話してから