コメント
がぼーんぼん
私は介護福祉士です!365日24時間対応の介護ですが私は昼間だけの非常勤として働かせてもらってます(^-^)
土日祝お休みしなければならない+子供が熱出たりなんだりで色々とお休みをもらわなければならないので非常勤を選びました(^-^)
がぼーんぼん
私は介護福祉士です!365日24時間対応の介護ですが私は昼間だけの非常勤として働かせてもらってます(^-^)
土日祝お休みしなければならない+子供が熱出たりなんだりで色々とお休みをもらわなければならないので非常勤を選びました(^-^)
「仕事探し」に関する質問
ご質問失礼します。現在妊娠20週の妊婦です。無職なのですが、失業保険をもらいながら仕事探しをしたいと考えています。が、金額的に失業保険をもらう方が金額が多いと思っています。仕事探しは引き続きしますが、何か経…
今専業主婦で次の4月から幼稚園に息子が行きます 2時で帰ってくるのですが月の幼稚園代と少し自分のお小遣いや家以外のコミニティが欲しく13時頃までのしごとをしたいなぁと思っているのですが、今専業主婦の方はいつか…
ずっと専業主婦をしており今仕事探しをしています。 小学生なのでお留守番は平気でできるのですが、ふと、お留守番中になにかあったら…大きな地震があったら…と不安になってきました😭 お留守番中に困ったこと、大変だっ…
お仕事人気の質問ランキング
いーたんmama
詳しくありがとうございます!
週何日はいってるんですか?
またよかったら、どれぐらいの給料か教えてくれたらありがたいです( ˙_˙ )
がぼーんぼん
月曜から金曜までです!
お給料はざっくりですが、1カ月ちゃんと出勤できれば10万を超えます。でも子供の都合でお休みをもらったりすると10万いかない時もありました。
いーたんmama
そうなんですね!
わざわざありがとうございます(ˊ꒳ˋ)