※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかはし
ファッション・コスメ

来月友人3人でTDSに行くのですが、その際TDLには売っている「うさみ…

こんばんわ ✩ 夜中に失礼します ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!来月友人3人でTDSに行くのですが、その際TDLには売っている「うさみみ」をつけたいと思っていて … どうしても手に入れたいと思って色々調べてみているのですが、ボン・ヴォヤージュやディズニーホテルには「うさみみ」は販売されているでしょうか😢?? もしご存知の方がおられましたらコメントお願いします( ; ; )💓💓💓

コメント

でーる★

ウサミミってイースターをですか??
ミニーちゃんのリボンとかでは
ないですよね(゚Д゚)?

• たかはし

たかはし

でーる★さん ❁
    返信ありがとうございます!
    ミニーちゃんのリボンとかではなく、この画像のうさみみカチューシャです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!!ネットだとボン・ヴォヤージュも販売している様に見れたのですが実際どうなのか分からなくて … 💧

• 3月31日
  • でーる★

でーる★

そーなんですね^^
    パークにもボンボにもあると
    思います♪♪

• 3月31日
  • たかはし

たかはし

でーる★さん ❁

友人と話し合って入園前にボンボで購入することにしました🐝💓
    コメントありがとうございました🌟!!!

• 3月31日
mickey♡mitsuki

ボンボに売ってますよー(◍′◡‵◍)ちなみに、アンバの売店にもありました‼︎‼︎
楽しんできてくださいね♪♪

• たかはし

たかはし

mickey♡mitsukiさん ❁
    返信ありがとうございます!

お~っ!売っていたんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💓
    無事に分かって嬉しいです😭!!!
    うさみみ付けて楽しんできます♪♪
    本当にありがとうございます🙇❤

• 3月31日