※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクまつげパーマの際、コンタクトで行きますか?メガネで行きます?

マツエクまつげパーマの際、コンタクトで行きますか?メガネで行きます?

コメント

初めてのママリ

メガネで行ってます☺️
昔初めてマツエクにカラコンして行ったことがありましたが外してくださいと言われたのでそれからはもう毎回外してます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    現地でつけ外ししてます?
    今まで言われた事なくて、久しぶりにマツエク行くのですが、メガネだと度数が低くて車の運転怖くて😱

• 2時間前
ままり

私のところは外してと言われませんでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく言われた事ないです!!
    が眠たくなりませんか😭?笑
    ずっと目瞑ってるとコンタクトかぴかぴになる気がして毎回迷います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マツパもマツエクもコンタクトはNGと書かれていたので毎回メガネでいってます

マツエクは接着剤がしばらく揮発しているらしく、終わったあとすぐにコンタクトしたら沁みたことあってこわくて当日はコンタクトしないようにしてます🥺

サロンの質問のところに書いてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツエク、まつげパーマ後は基本目を濡らさない方がいいですもんね🥹
    確認したら書いてなくて、久しぶりに明日やるつもりですが、気になってたサロンで初めて行くのでメガネで行った方がいいかな〜と迷ってます🥲

• 1時間前