カルピス
生理不順ではなかったので普通にきました。ただ、採卵に伴う症状が出ないように何種類が薬は飲んでました。病院の方針や質問者様の状況により薬もあり得るのではないでしょうか。理由は忘れましたが、生理は必ず移植前に挟まないといけないようでしたので、遅れる可能性もあるかと思います。早く進めたいと思うと焦りますよね。
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ質問しようと思っていました💦2回目の生理がなかなか来なくて、病院に連絡するのか自然に待つのか、、
1回目は採卵後すぐ来たのに
カルピス
生理不順ではなかったので普通にきました。ただ、採卵に伴う症状が出ないように何種類が薬は飲んでました。病院の方針や質問者様の状況により薬もあり得るのではないでしょうか。理由は忘れましたが、生理は必ず移植前に挟まないといけないようでしたので、遅れる可能性もあるかと思います。早く進めたいと思うと焦りますよね。
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ質問しようと思っていました💦2回目の生理がなかなか来なくて、病院に連絡するのか自然に待つのか、、
1回目は採卵後すぐ来たのに
「採卵」に関する質問
29歳amh0.5 ショート法で来月から体外受精します 採卵数は少ないから何回か採卵しないといけないと思うと言われました。 時間もそうですがお金がどれくらいかかるのか不安です。 加入してる保険は採卵、移植ごとに3万…
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
体外受精します みなさん職場に伝えていましたか?? 復帰後7ヶ月ほどしかたっていません。。 週4日勤務なので、 採卵となったら運良ければ元々の休みに被せられるかもですがそんなうまくいかないですよね💦
妊活人気の質問ランキング
コメント