※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

美容整形外科での手術後、カウンセリングの連絡がなく、対応に不信感。返金を要求したが未返答。対応について悩んでいます。

美容整形外科で、陥没乳頭の手術を受けました。
受けたからと言って、変わらずでした。
(無理だけど返金して欲しい!)

そこはもう過ぎたことなのでいいとして、
カウンセリングの連絡が2ヶ月以上きません。
こちらからかけますと言われて待ってるんですが。

対応悪くて、ラインの友達追加してクレーム入れてやりました。アフターケアも連絡もなくて返金して欲しいくらいですと。まだ返事はありませんが、どうでてくるか…。

母乳もでなくなったし、受けなきゃよかったなと思いましたが、受けていないならいないなりに、受けたいなと思うと思うので、いいんですけれど。その後の対応に不信感があって、何か対応はないものかを思ってます。

コメント

しゃんて

私も昔美容整形で受けたけど戻りやすいですよね💦1回やり直してもらったけど、また片方戻ってしまったので別の所でやり直しました。
次の所は保険適用になったので最初からそこにしとけばよかったと思いました💦

まみ

そんなことあるんですね😭ナグモクリニックで昔しました!母乳もでるし、その後悩むこともなかったのでびっくりしました😫💦💦