コメント

いちまま
自分達が死んだ後1人になる、何か決断する時にこの子1人で決断しないといけないと説得しましたよ😊

たぬき
逆の立場なのですが 旦那に2人目が欲しいと言われてました😅私的にはまだ産まれたばっかり まあ7ヶ月ぐらいだったかな?そのくらいだったのでまだ早いしこの子より可愛い子なんて産まれてこんし1人でいい!ってずっと言ってましたが旦那も諦めずTikTokで可愛い〜って兄弟の動画見せてきたり…笑 こんな可愛い子が2人に増えるなんて幸せじゃん!って言われたり笑 結局は押されてもあって現在7ヶ月で年子になります🤣
決めては 旦那が何よりも1人目をめっちゃ見るし愛してるんだな〜って言うのが目に見えてわかるからです!夜泣きも私が見た事ないくらいに見てます笑 これだったら2人目できても安心かなと思いましたし誠意も伝わってきました🤣のちのちはとの事でしたら全然考えていないわけじゃないので真剣に話してみたらいいんじゃないでしょうか?☺️
逆の立場ですみません😅
-
nori
回答ありがとうございます😊
そうなんですねー👏🏻
それは安心できますね♡旦那さんすごいです!
そうですね
なんだかんだちゃんと話したことはなかったので、1回真剣に話し合ってみたいと思います😭- 8月1日

⛄️🖤❄️
私も早めに2人目が欲しくて旦那は欲しいけどまだって感じでしたが、20代のうちに2人はうみたい!若い時に産んで老後2人で楽しもうよ!
欲しい!ってなってすぐできるかも分からないしガッツリ妊活じゃなくて避妊しなくていいんじゃない?😊
って言ってその次の月から避妊しないで1度したらそれで授かりました💕
-
nori
回答ありがとうございます!
なるほど💓
それいいですね😉
言ってみようかな☝🏻- 8月2日

さあママ
私自身が2人目は、上の子をしっかり甘えさせたいから3歳位から考えたいから、まだ良いって旦那さんに言ってる側でした🔅
旦那は、俺もそろそろ歳だから〜って言ってて、結局避妊はしてなかったけど、外で妊娠しました😅
避妊具は、旦那さんが自分で用意してるんですか?
自分の年齢とか計画とかきちんと話せば理解得られたりしないですか?それか、避妊具を用意しないでおくとか😅うち、買い忘れてたのがありました💦😅
-
nori
そうだったんですね…!
外ですごいです👏🏻
しかも2人目男の子めっちゃ憧れます😳🧡
うちはゴムか、ゴムせずに外かです。だいたい外が多いです😢- 8月2日

鬼のパンツ😈😈😈
うちは産後の生理始まるまで避妊しないで出来たら出来たでいいねーっなんて話してたら妊娠しました。
3人目欲しいのですが、旦那は前回のことがあるので避妊してるので私もどうにか説得したいなーと思ってます😧💦
-
nori
そうなんですね!
うちも1人目がデキ婚だったので、それもあって避妊しっかりなんだと思います💦
難しいですよね😭- 8月2日
nori
回答ありがとうございます!
そうなんですね、なるほど👏🏻
ちなみに何歳差ですか?