妊娠・出産 現在7w3d、妊娠初期です!今の数週でCRLが4.3mmって小さいですか?同じよ… 現在7w3d、妊娠初期です! 今の数週でCRLが4.3mmって小さいですか?? 同じような方、無事に赤ちゃんは育ちましたか?? クリニックに通っているので排卵日の誤差は無いと思います。心拍は確認できています!😢✨ 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 5 排卵日 妊娠7週目 7w3d 妊娠初期 赤ちゃん あんこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃまる 8wの頃、5mmでした! 無事に育って元気に産まれてくれましたよ☺️🙌 8月1日 あんこ ほんとですか!?安心しました!赤ちゃんを信じて次の検診を待ちたいと思います😭💕✨ 8月2日 ちゃまる きっと大丈夫です! ママが信じてあげてください💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ほんとですか!?安心しました!赤ちゃんを信じて次の検診を待ちたいと思います😭💕✨
ちゃまる
きっと大丈夫です!
ママが信じてあげてください💕