雑談・つぶやき 辻ちゃん夫婦が出てるとテレビに食いついて見ちゃう🤣色々言われてるけど… 辻ちゃん夫婦が出てるとテレビに食いついて見ちゃう🤣 色々言われてるけど、私の理想💖 最終更新:2019年8月2日 お気に入り テレビ 夫婦 いりたけ🍄 コメント みみ♡ 仲良くてすごい素敵ですよね😍 かっこいいし、かわいいし! そして憧れのパパママです☺️ なぜ色々言われるのかよく分かりません!笑 8月1日 いりたけ🍄 ですよね♡ モー娘。時代から好きだったんですよね😆 最近は夫婦で出ることが多くて嬉しいです! 過去のことを引き合いに出して叩いたり、みんなそんな完璧人間なの?って思いますよね😤 8月1日 みみ♡ わかります! 色んな番組出て嬉しいですし、インスタめっちゃ見てます😍笑 本当ですよね😠 妬み、僻みですよね 結局は羨ましいのかなと思ってます😂 8月1日 いりたけ🍄 私インスタやってないんですが、ブログは毎日見てます(笑) 可愛くてお金もあって子供に恵まれて……って嫉妬要素満載ですもんね🤣 でもちょっとしたことで叩かれるのは本当可哀想です💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ですよね♡
モー娘。時代から好きだったんですよね😆
最近は夫婦で出ることが多くて嬉しいです!
過去のことを引き合いに出して叩いたり、みんなそんな完璧人間なの?って思いますよね😤
みみ♡
わかります!
色んな番組出て嬉しいですし、インスタめっちゃ見てます😍笑
本当ですよね😠
妬み、僻みですよね
結局は羨ましいのかなと思ってます😂
いりたけ🍄
私インスタやってないんですが、ブログは毎日見てます(笑)
可愛くてお金もあって子供に恵まれて……って嫉妬要素満載ですもんね🤣
でもちょっとしたことで叩かれるのは本当可哀想です💦