コメント

りまま
高崎の弓皮膚科、黛皮膚科はどうですかね?

ひまゆう
松井田の藤巻医院も皮膚科やってて、女医さんだと聞いたことがあります。
-
ママり
藤巻も皮膚科やり始めたんですか⁉️😳知りませんでした!
- 8月4日

SHIM
富岡の和田クリニックにも皮膚科ありますよ^^*
りまま
高崎の弓皮膚科、黛皮膚科はどうですかね?
ひまゆう
松井田の藤巻医院も皮膚科やってて、女医さんだと聞いたことがあります。
ママり
藤巻も皮膚科やり始めたんですか⁉️😳知りませんでした!
SHIM
富岡の和田クリニックにも皮膚科ありますよ^^*
「サプリ・健康」に関する質問
マヌカハニーって効果ありますか? コールセンターで働いている為声が命なのですが、風邪や乾燥で喉がやられたり枯れたりする事も多いです。 対策方法探しています。 ドラッグストアで店員さんに勧められた喉スプレーを…
親子ともに喉風邪治らず、咳がおさまりません。土曜日に受診して薬飲んでます。まだ薬飲みきってませんが、再受診した方が良いですか? 金曜日同じ状態で出勤したら早退をすすめられた手前、咳が治ってないのに出勤でき…
授乳中 喉の痛み 赤ちゃんがいるのであまり病院へ行きたくないのですが 教えてください 昨日から喉が少し痛くて 今朝起きたらやっぱり痛いとなりました 龍角散ダイレクト ペラックT ハレナース どれが効きますか??…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
高崎でしたらそこらへんは通った事があるのですが…少し遠いので
安中市や富岡など近場で探してます💦